Там у ворот

Там у ворот.. На стыке гордости и счастья
Стоят кресты когда-то окрылённых,
Когда-то до безумия влюблённых,
Но черканувших честью по запястьям.

Вершая судьбы.. Общие, чужие,
Они своим лишь сердцем расплатились,
Вот так случайно в дьяволов влюбились
И, всё отдав, лежат совсем нагие.

Там всё былое.. Тысячи сирот..
Пустые лица и пустые души..
Ты эхо их не повторяй, не слушай
На стыке крайностей.. За гранью.. У ворот..
25.07.09


Рецензии
Зачем же ещё об этом думать теперь?
Ни обед, ни ужин - никому не нужен.

Елена Воеводина   25.03.2020 23:01     Заявить о нарушении