Казачка
Дай налюбоваться мне красотой такой
Хороша казачка та, глаз не отвести
Как заворожила,друг - мимо не пройти.
Припев :
Саблей серебрится Дон, вольная река
"Cотня" встала на постой,на закате дня
По весне в станице той, яблони в цвету
Казаку не спится - ой, не до сна ему.
Думу думает казак всё о встречи той
Не забыть ему никак, потерял покой
Как казачку повстречал на своём пути
Как поведала ему,где её найти.
Припев :
Саблей серебрится Дон, вольная река
"Cотня" встала на постой,на закате дня
По весне в станице той,яблони в цвету
Казаку не спится, ой - не до сна ему.
Как отыщет дом её, в ставни постучит
Выйдет милая его - в гости пригласит
Не томилось бы сердечко,да у казака
Хоть скажи одно словечко лЮбая моя.
Припев :
Саблей серебрится Дон, вольная река
"Cотня" встала на постой,на закате дня
По весне в станице той,яблони в цвету
Казаку не спится,ой - не до сна ему.
Тёмна ноченька тихА, как в реке вода
Дождалась его она, в дом свой завела
В "красный угол" усадила,поднесла вина
Прошептала казаку : Я на век - твоя !
В "красный угол" усадила,поднесла вина
Прошептала казаку: Я на век - твоя !
Свидетельство о публикации №109091802769