Немые вопросы

Я помню твои глаза, глаза с немым вопросом
Как будто бы вопрошали: “Правда все или нет?”
Как будто я точно знаю, могу рассеять сомненья,
Внести надежду в душу и дать прямой ответ

Не знаю, не знаю, не знаю! Сама каждый день начинаю
С новой надежды на счастье и с новым сомненьем что есть
Я лишь для себя намечаю, что правильным будет сегодня?
Какой могу шаг я сделать? И что всему предпочесть?

Не знаю, не знаю, не знаю! Сомнения гложат душу:
Как я далеко от цели? Возможно ль ее найти?
А истина где-то рядом, она говорит не время
Смири же  свою гордыню и просто вперед иди

Не сразу, не сразу, не сразу! Не сразу, а тихим шагом.
Гармония будет в движенье, не в цели и не в конце
Начать,  учиться,  стремиться, потом все опять повторится
И с каждым преображением мир снова наступит в душе


14.09.2009г


Рецензии