Как блондинка вы прекрасны!
Как блондинка, вы прекрасны!
Только образ Ваш не ясный!
Цвет - иллюминация!
А где же информация?
Мол, анкета
Не газета
Много не зачем читать!
Должен сразу угадать,
То, что эта вот девица
На все руки мастерица:
Может штопать, шить, варить,
Надо, коль - коров доить,
Не спесива, не сварлива,
Не молчунья -говорлива!
А певунья! Соловой
Сдохнет сразу меж ветвей:
Как ее услышит,
Падает! Не дышит!
Его песенка не та,
Вот и дохнет от стыда!
И павлины тоже мрут,
Но не просто, а на пруд
Бегают и топятся!
Бедным жить не хочется!
Жизнь кончают водами-
Лишь бы не уродами!
А Линочка красавица!
Но не этим славится:
Говорят она умна!
И конфетку из говна,
Если только захотит,
Вам такую смастерит!
С языком проглотишь
И еще попросишь!
Ей не жалко: ведь говна
По России до хрена!
Кушайте до сыта-
Целое корыто!
А какие знает сказки!
А какие знает ласки!
Будь ты даже мертвецом,
Повернет к себе лицом!
Без Виагры две недели,
Будет сила биться в теле
И придется в не терпенье
Искать силе примененье…
Лишь Лина с вами справится,
Осталось, ей понравиться!
От тридцати до сорока
Лине нужно мужика,
Не спонсора богатого,
А мужичка рукатого,
Что б на руках ее носил,
А при этом мастерил:
Делал стулья и столы,
Клал паркет бы на полы,
Не с газеткой, что б лежал,
А клозеты прочищал.
Приколачивал карниз,
И притом как кипарис
Стройным был и сильным тоже,
И Нарцысом был по роже,
Этаким красавчиком,
Еще лучше –мальчиком!
С легким пухом на губах.
Помечтать не вредно, Ах…
Белокурая блондинка
Лина, Линочка и Линка,
Тульская красавица,
Внешне очень нравится,
Но мало информации!
А вид ИЛЛЮМИНАЦИЯ!
За фасадом скрыта суть,
Так что ты не обессудь!
Если в чем то был не точен.
Я старался очень! Очень!
Свидетельство о публикации №109091802758
Ангелина Ресенчук 06.11.2009 11:34 Заявить о нарушении
Мой ответ:
Не возмущаешь время ты стихами,
Не ты словами ткешь событий нить
Ты просто вместе дышишь с небесами,
И по тому, способна уловить.
Услышав то, что зародилось где то,
Как в сердце, вдруг, пронзительная боль…
Поэтому, действительно, поэты
Как и пророки видят жизни соль:
Что если, вдруг, упало в землю семя,
Пролился дождь, то семя будет жить!
Ты сердцем чувствуешь, невидимое всеми.
И в ритм и рифму хочешь уложить.
НЕ ТЫ СЛОВАМИ ВОЗМУЩАЕШЬ ВРЕМЯ,
ОНО В ТЕБЯ ВРЫВАЕТСЯ САМО.
ТЫ ВРЕМЕНЕМ БЕРЕМЕННА ВСЕ ВРЕМЯ!
А СЛОВО - ОБАЗ ВРЕМЕНИ ТОГО!
Юрий Боярский 09.11.2009 13:41 Заявить о нарушении