Звезда
Упавших звёзд не поднимай
Придёт цунами до небес
Чтоб мир исчез
А мне случилось на беду
Поднять упавшую звезду
И в небо вздыбилась со дна
Та волна
А упади-ка, звезда
А измени всё, её призрачный свет
Исчезни всё навсегда
Ведь хорошо лишь только там где нас нет
Зальёт вода города
И новый мир раскрасит новый рассвет
От безысходности - не Ной
Плыву во тьме - плыви за мной
Нас - пару тварей без весла
Волна несла
И мы молились каждый час
Чтоб воды выбросили нас
На берег. Берега всё нет
Много лет
А упади-ка, звезда
А измени всё, её призрачный свет
Исчезни всё навсегда
Ведь хорошо лишь только там где нас нет
Зальёт вода города
И новый мир раскрасит новый рассвет
Свидетельство о публикации №109091802737
И вынесет на дальний брег
От той волны.
Иль руку Вам протянет друг
И бросит рифм спаситель-круг
Из тишины?...
Стихотворение понравилось, кое-где сбивается ритм, зато эмоциональное воздействие у вирша сильное!
Наталья Стрелкина 18.09.2009 16:45 Заявить о нарушении
Наталья Стрелкина 19.09.2009 11:09 Заявить о нарушении