Тебе бы не хотелось убежать-из этого мира??

Лифт тихо и бесшумно раскрыл створки дверей...я,немного робко и с опаской-сделал шаг вперед..створки так же неслышно сомкнулись за моей спиной...Матовый плафон,под самым потолком кабины лифта несколько раз моргнул...и потух...Мои глаза уперлись в темень ,а руки стали нащупывать кнопки ,которые я успел заприметить перед собой.Выбора не ставалось-лифт ждал моего ответного хода, как гроссмейстер,спокойно и безмятежно...
Эх...была не была..проклятая машина времени...жму на податливую и теплую кнопочку, погружая палец и свое сознание в неведомое и странное...началось мое путешествие-в античный мир.


Рецензии