просто удача в том

иногда кажется что ты стекаешь с меня какими-то струями
и будто это должно так быть и исключительно неминуемо
а у тебя все в жизни наперечЁт и наперенЕчет
порой боюсь твои выпады крыть будет нечем
внутри роится мыслями\кто-то из нас врет
и как-будто бы даже ты\хотя чаще-то наоборот
выражаемся эпитетами и синосимо-архаизмами
выглядывая каждый через свою банальную призму
а слушай\я давно поняла как унять свою прыть
ведь просто удача в том что нам нечего было делить

17-09-09


Рецензии