Ни о чем...

А дни летят...И может бесконечность
Ко мне ещё наведается в гости,
И может быть наивная беспечность
Уйдет от злости?!...
Нет,я не знаю...Может быть...А всё же
Кого ж ты любишь,эгоист проклятый?!...
Мурашки непонятные по коже,
Ты виноватый...
Когда мгновенья пролетали чередою
Бездумных встреч и глупых разговоров,
Тогда наверно мы не поняли с тобою
Людских укоров...
А дни летят...И сроки истекают...
Границы жизни проступают всё точнее.
И в сердце и на улице погода
Всё холоднее...

P.S. писала всё,что приходило на ум.кажется,что то получилось...


Рецензии