Самая новая мысль - Гисгасгас
Относитесь лучше к людям, сейте доброе начало!
Этот новый мудрый способ я внедряю повсеместно,
И желаю, чтобы каждый получил сей опыт честный.
Красота поможет людям быть терпимей и добрее,
И способствует успеху одинокого халдея.
Мать Земля нас всех прокормит, ждет нас счастье на пороге!
Есть законы у природы, будем следовать им строго!
Свидетельство о публикации №109091802672
Во благо осознавших сей наказ людей!!!
Туманов Адам 25.09.2009 21:56 Заявить о нарушении