Я куплю берет красный для осени

Я куплю берет красный для осени
Пусть расцветит он небо вокруг
Пусть развеет печаль и на улице
Все багрянцем осветится вдруг

Я куплю берет красный для осени
Поцелуем он в душу войдет
Обласкает озябшее утро
Огонек на секунду зажжет

Алой шапкой сомненья сокрою я
Алым шарфом слезинку смахну
Дождь умоет печальную улицу
Пока всю не прогонит хандру

И не раз еще небо нахмурится
Нагоняя туман и тоску
Но в тумане там что-то алеет
Это я с алым в сердце иду

14.09.2009г


Рецензии