Андроид

Он книжек бумажных совсем не читал –
Он мышкою кликнет: иконку откроет.
Он сам как компьютер, а может портал.
Его называют соседи андроид.
Вы скажете: он не от мира сего?
А мир это Сеть и узлы Интернета.
И Форум, где надо искать одного,
С которым ужиться легко на планете.
Поэтому бог поисковых систем
Да будет, андроид, тебе соразмерен.
И лёгкого гугла пошлёт, а затем…
Родится андроид. Я в этом уверен.
Узнает почём мегабайт, гигабит.
Про трафик поведает папе и маме.
Но к осени сердце опять заболит.
То вечная глючит на циклах программа.


Рецензии