О прошлом не жалеют
Что ароматом осени пьянит
И окунуться в нежную тоску-
Она лишь ветром прошлого шумит.
Мне в прошлом моло всё:
Любовь и пыл, раскаянья и слёзы -
Всё там свято
И даже то, что мной самой прОклято,
Мне кажется сейчас святым!
Свидетельство о публикации №109091802602
Наталья Гордеева 14.03.2011 01:50 Заявить о нарушении
Юлия Здобнова 14.03.2011 17:29 Заявить о нарушении