Жили-были две звезды

Жили-были две звезды
Одна я, другая ты.
Вроде разные  орбиты,
Но одни у нас мечты.

Ты скользила высоко...
Млечный путь как молоко.
Я в галактике другой.
Не достать меня рукой.

Но однажды, в звездный август,
Прошёл дождь метеоритный,
Рассказал мне о тебе,
На какой ты высоте.

Рассказал мне твои тайны.
Всё как  будто бы случайно.
Поняла я в тот же час,
Что одна судьба у нас.

Мы с тобой всего лишь звезды,
Но прожить нам жизнь не просто.
Так как знаю я, что ты –
Звезда большей высоты.

Так  и бродим по орбитам,
Говорим метеоритам,
Чтобы весточку несли
До людей и до земли.

Так  как люди тоже звезды,
Им  друг друга встретить сложно,
Но живут они мечтами,
Потому похожи с нами.






Рецензии