Ты понимаешь ли

Ты понимаешь, что мне хочется,
ты видишь насквозь мою суть,
хочу, чтоб секс с тобой не кончился
и чтобы начался когда-нибудь.

Мечтаешь в нежном одиночестве
и с надеждой на успех
ждёшь, когда сбудется пророчество -
звездою станешь среди всех.

Ты одинока, одинока много лет,
ты одинока - много лет.

Гордишься личным обаянием
и привлекаешь всех подряд
своим нескромным одеянием,
а жизнь без чувств проходит зря.

И в цирке тоже есть канаты,
и акробаты там бывают,
и лезут все наверх куда-то
и временами вниз слетают.

Ты одинока, одинока много лет,
ты одинока - много лет.

где-то 1999
а песню можно будет услышать попозже...


Рецензии
Понравилось. Знакомо...

Ольга Йович   18.09.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка-виденье;)
постараюсь выставить в аудио-формате эту песню.
Смысл ее в том, что жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь.

Александр Беляев Океанолог   19.09.2009 12:37   Заявить о нарушении
Очень с вами согласна!
Буду ждать :)

Ольга Йович   19.09.2009 15:44   Заявить о нарушении