14

На стихотворение «Женская логика» (Светлана Аварова) http://www.stihi.ru/2009/05/04/6066

Как давно всё это было... Чтоб в груди ба-бах и Ах
И глаза я торопливо опускала... А в ногах
Пробегала дрожь... И пальцы я сжимала на руках
Чтоб сдержать биенье сердца. Чтоб не смог ты суть понять
Ведь едва тебя увидев, начинала обмирать
Я тебя ведь так любила!!! Может стоило сказать?
Но девическая скромность и смущение от чувств
Повели другой дорогой... Мне оставив в память грусть
О не сбывшемся романе. Та любовь теперь в тумане...


Рецензии