Я говорю - против!

Я говорю - против.
Зафиксируйте себе подкорочно.
Я против борьбы плоти с плотью
И безостановочного
Бездушного
Душепролития.
Куда идем, по наитию
Высших государственных интересов
Или пещерных гормонов
Матки-хапуги?
Засунули руки друг в друга
И щупаетесь в поисках слабого места...
Неужели так тесно
В пределах собственного сердца?
Людепритворцы!
Потворствуете
Лишению детства
Решением военно-командующих,
Разделению
Девочек и мальчиков
По принципу нашести и ненашести,
Дефлорации
Юности
Выстрелом в голову матери!
Я против отца
В отместку ставшего пулей!!!
И дальше
Всенародное сношение с образом врага,
И бесконечные выкидыши Его образом и подобием...
Что, вражеского Бога
Обманули
А своего Боженька
Умаслили?
Я против разногласий
Между божественными клонами!
И клоунов
Нацепивших рясы,
Бороды
Тротиловые бусы...
«Священный» приказ получали от кого -
Иеговы, Аллаха, Иисуса?
Свернусь петлей
И сама себя задушу,
Если хотя бы на одну душу
Это высокопробное религиозное зло
Было Им наставлено и обучено...
Собственноручно
Нас вылепил,
Собственнокрыльно
Миром
Мир
Выносил,
А вы, недочеловеки,
Как всегда - недопоняли, недодумали
И переубивали!!...
**
Мама
Мамочка...
Пожалуйста,
Пусть их оставят
Хотя бы.. недопролитыми...
Я б залатала дыры!
Губами бы боли выпила...
А потом бы так тихо
Взмолилась
Милостивому
О возвращении душам
Духовной
Силы....


Рецензии
Не только фантазёрка, но и философ.
Короче - УМНИЦА! С теплой улыбкой Мила.

Мир Песен   12.01.2010 21:16     Заявить о нарушении
спасибо, Мила, за двойное Ф))

Афро-Мэри   12.01.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.