12

На стихотворение «Я разная...» (Вербицкая Татьяна)

Я наряды меняю и маски
И вперед я смотрю без опаски
И парады люблю и веселье
И в предчувствии чуда волненье!
Но и грусть мою память хранит.
Как вино оно разум пьянит...


Рецензии