Розенкранц и Гильденстерн мертвы

Дружище Розенкранц, товарищ, пилигрим,
Давай поговорим, на чем мы погорим -
На трусости двойной в зеркальной проходной.
Из зеркала туда - на улицу Беда.
Там правится прибой. Да Гамлет... за тобой.
Его могильный холм встает из пены волн.
Когда спадет вода, на площади Беда
Ты - в лапы к палачам.
Я - знал, но умолчал.

        2006 год


Рецензии
Юрий, с Вашего позволения приглашаю Вас в избранные авторы.

Алла Розвадовская   02.03.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.