Последний день- он не последний вечер!

Последний день- он не последний вечер!
Простились мы, казалось, навсегда.
Костер задул сырой осенний ветер,
Потом зимы настали холода.

Весна и лето.. и звено цепное
Похожи на соседние всегда.
Мы скованы с тобой одной судьбою,
Минутами, сплетенными в года.

Ржа времени источит даже память,
Но сердца боль напомнит о былом.
Костер угас, но как по торфу пламя
Гуляет под землей, пока живем.

Последний день- он не последний вечер,
Обиды, как листы с деревьев опадут.
Нечаянный звонок, нечаянная встреча.
Уснувшие часы нечаянно пойдут…

Не прогоняй последнюю надежду
И ходики на свалку не бросай,
Оставь в шкафу пропахшие одежды.
И  дверь на все замки не запирай!


Рецензии
Я не спугну последнюю надежду
и ходики, пожалуй, сохраню.
Но вот, тобой пропахшую, одежду
в своём шкафу, поверь, не потерплю.

Извините, Юрий, что на Ваше красиво-печальное стихотворение получился такой дерзкий экспромт. Примите с юмором.
С уважением, Наталья

Наталья Шнарр   19.09.2009 00:12     Заявить о нарушении