Милая твоя усталость...
Милая твоя усталость
Дорога душе под вечер...
"Сколько нам с тобою осталось?", -
Ты ответишь мне: "Вечность..."
В дорогих руках - тёплость,
В дорогих глазах - светлость...
Ничего с годами не стёрлость,
И былая в душах ответность.
Так близки, что незачем ближе-
Богом нам дано это право!
Я тобой любима не книжно,
И к тебе любовь - та же правда...
Ничего мне больше не надо!
Я ценить умею и малость.
Мне такою тихой отрадой
Милая твоя усталость...
Петербург, 17.09.2009
Свидетельство о публикации №109091800249