В поисках души...
Как завядшие, тёмные роз лепестки.
По ночам мне бывает порою так плохо,
Исчезаю во тьме непонятной тоски.
Я шагаю в ночи, я ищу свою душу
В чьих-то грустных глазах и бескрайних, как скалы.
Вновь внутри меня зверь выползает наружу,
Только зверь этот то, чем моё сердце стало…
Ты хотела остаться со мной ночью этой,
Хоть и знала, что это последняя ночь.
Ради чувств и любви ты сломала запреты,
Ну, а мне всё равно, я не буду гнать прочь.
Неужели тебе твоя жизнь неважна?
Ты забыла о ней, всё затмила любовь.
Так испей чашу страсти с ядом до дна,
Ведь любая любовь превращается в кровь.
Твоё сердце стучит, только тише и тише,
Но во взгляде читаются счастье и свет.
Ты хотела ко мне стать хоть чуточку ближе
И узнать о любви. Смерть и есть мой ответ.
Вновь чья-то душа навсегда улетает,
А мой час заветный ещё не пришёл.
Моё сердце звериное вновь засыпает,
Но душу свою я, увы, не нашёл…
2008
Свидетельство о публикации №109091802483