Плакало мироздание каплями дождя
Души моля просили снова солнца
И был печален день, что с горя уходя,
С тоской глядел в мое оконце…
И рвалось сердце в голубую даль
Подрезанными от страданья крыльями
И было как-то очень сильно жаль
Ломать невинные его любви усилия…
Но сила воли резалась стальным прутом
В нежнейшее на сей планете тело
А то, что грязно обзовут его потом
Так это же совсем другое дело…
Смывали капли-слезы кровь из ран
Как омывают тело пред похоронами.
И был лишь у него один простой изъян:
Ему противно было жить меж нами!
Свидетельство о публикации №109091802474
Ты чуткое дивное создание!
Здравствуй, Мироздание!
Я принимаю твои наказания!
http://www.stihi.ru/2009/06/28/2856
Людмила Филатова Владимировна 10.10.2009 15:37 Заявить о нарушении