Ты осталась во мне...
Тихой песней под звёздным костром
Летом жарким, той речкой у устья
Дятлом, что нам долбил долотом
Я ещё вижу рыжие кудри,
Взгляд знакомый на лицах других…
И семейные все помню бури
Но уже не так больно от них.
Я ещё, по ночам просыпаясь,
Всё пытаюсь обнять пустоту…
Я ещё иногда удивляюсь -
Как смогли подвести мы черту
Под семьёй, под любовью… под жизнью…
И как делаю что-то не то
Взгляд мерещится твой с укоризной
Одеваясь, пытаюсь пальто,
Что отсутствует, дать убежавшей…
Сотню раз вспоминаю на дню,
Половинку ведь жизни пропащей
Унесла, бросив в сумку свою.
Я ещё не способен другую,
Даже просто с желаньем обнять
Я искать буду в жизни такую
Чтобы вновь научится летать.
Я ещё лишь тобой измеряю
Все поступки, все мысли, дела
Скрупулезная память сверяет
Что об этом сказать ты б могла
За тебя я хвалю и ругаю,
За тебя я мечтаю вдвоём
Когда кончится это, не знаю…
Что ж, увидим… Пока поживём…
Свидетельство о публикации №109091802442
Иванночка 17.10.2009 19:50 Заявить о нарушении
Ведмедь 18.10.2009 06:58 Заявить о нарушении