Кот-МаркИз

Из дому вышел я угрюмый,
Как-обычно сквасив фэйс.
Сосед е***ный, сильно умный,
вновь заводит авторейс.

Вчера мы классно погуляли,
Будет вот, что вспомнить нам
Деньгами залпом постреляли.
Сильно был вчера я пьян.

Только утречко плохое,
Ну бывает же такое..
На пары прусь я впопыхах
Все на пути сношу я впрах.

Вышел из двОру..лечу.
Дорогу мне пересекает
котяра черный..не шучу.
Но, мне он вовсе не мешает.

Сначала ГлЯнул в черный бок
И мысли медленны как бриз.
Аж по мошонке холодок.
Потом я понял...Кот-МаркИз.

Давно знаком мне этот кот.
Это соседей кот-бродяга.
Как в том романе "Кот-Бегемот"
и не какая-то дворняга.

Только этот, ведь котяра
Несет удачи мне рулеты
У него есть грозная манера
и сним не верю в те приметы.

Идет же плюшевый куда-то,
как зоновский тот постовой
и держит язычек зажато,
осмотр ведет он утром вновь.

Упертым шагом ковыляя,
подругу новую он ищет.
как же его я понимаю!
Когда твои гормоны рыщут..

Идет бурчит он под себя
о чем-то там он матюкаясь.
Глянул мило на меня
и дальше прет, не напрягаясь

"Привет, щекастый мужичек!!"
Кричу ему в дорогу ясно.
"Вот как тебе только не влом,
в такую рань бродить напрасно??"

"Ведь я же сам ща упаду,
сходи лучш за меня на пары!!"*)))
А я пожрать тебе найду..посплю,
и не приснятся мне кошмары"


Рецензии