Боги и люди

Никто вам не скажет
Никто не покажет
Как жить нужно жизнь
Никто.Но взбодрись.
Никто не осудит
Никто не забудет
Но все будут знать
Как тебя звать.
Однако,ну что же?
И где ваше ложе?
Вы богом вдруг стали?
С чего это взяли?
И трудно быть богом?
Легко с небосводом
Дружить и любить
Всех людей не забыть?
Вы врать не умели.
А пели свирели
Не помните?Что же?
Забыли про ложе?
Корону вы на пол?
И богом стать?Сладок
У вас будет день,
Но не в эту капель...
Увы вы забыли.
Что сильно любили.
А боги с запретом
Налог в это лето
У них не на счастье
А на сердца ненастье.
Вы богом не стали.
Корону теряли.
Но находили.
Теперь не найдёте.
А всё потому,
Потому что вы врёте.
Но ложь во спасенье
Мы все понимаем
А ваше веселье
Мы не принимаем.
В душе у нас праздник,
А в сердце,так пляска.
Так что ж этот частник
Увозит каляску?
Оставьте мне счастье.
Оставьте ненастье.
Прошу всё оставьте
И жизнь не пинайте.
Вы боги мы люди
Но все мы любили
Любили и любим
Ни что не забыли...


Рецензии