В трех земных измереньях...

В трех земных измереньях
 неземные ждут прощенья       
Но не чужды нам вовсе
 и вряд - ли понятны без слов          
В первом мысли сплетаются
 до умопомраченья               
Во втором те мысли
 преследуют  кошмары из снов               

 В третьем последнем
 сами не знаем, как очутились      
Может, выбросил нас любви,
 не возвращенной  поток               
Только видимо
  неожиданно мы изменились               
Потому, что осталось
 нам чувств на один волосок          


Рецензии