Странный привкус у этой любви...

Странный привкус у этой любви –
Валерьяны и шоколада...
Я прошу тебя – лишь позови! -
мне для счастья иного не надо...

странной горечью все оттдает –
каждый миг. В каждом взгляде – обида...
но мы вместе, и это - полет
Хоть слегка извращенного вида

Может быть в этой шутке судьбы
Мы давно потеряли друг друга.
Это бред, это сон, это быль?
Мы сомнамбулой ходим по кругу...

Рай наш слишком похожий на ад -
Не нектаром здесь поят, а ядом...
Только тает в руках шоколад
От тепла, если ты снова рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.