132 Болезнь не победить, коль нету воли...
Как занавес на глаз спустилось веко,
Поднявши голову, борюсь и мой девиз,
Как не утратить образ человека.
Я в жизни много видел,пережил,познал,
Не надо только сразу падать духом,
А в штормы носом курс свой на волну держал,
В надежде в лучшее,не веря слухам.
И говорю себе- держись, встаю,иду,
Поверь, отступят все невзгоды, боли,
Не торопи свою безмолвную звезду,
Болезнь не победить,коль нету воли.
20.01. 2005
Свидетельство о публикации №109091802255
что очень радует, Вам удаётся
доносить смысл, не впадая в тупое морализаторство)))
Кира Ратова 18.09.2009 15:26 Заявить о нарушении