Рыцарь Слепой Веры

Мне б из семечка взрастить Свет,
Чтоб в горшочке на окне цвёл,
Изгоняя сумрак слёз/бед
Из окрестных душ/времён/сёл.

Светлячком во тьме времен весть,
Все равно, сколь ты велик/мал,
Просто потому что ты есть,
Потому что ты живой - звал...

Чтоб на утренний туман лил
Колокольный по сердцам звон,
Сквозь обиды и дома бил
Не набатом - просто динь-дон...

Из прожитых впопыхах лет
Он бы вытравил ссор сор/мрак...
Посадить бы на окне Свет...
Вот бы только мне узнать - как...


Рецензии
Виктория, солнце мое, чудо как хорошо!

Сергей Дашук   20.09.2009 23:25     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, прям бальзам на душу)

Виктория Сусанина   21.09.2009 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.