Судьба

Хочу забыть про боль свою.
Хочу забыть тебя.
Хочу простить,но я люблю
И помню всё любя...
Ты хочешь быть с ней навсегда?
Прошу.Удачи.Счастья.
Но позабудь тогда меня
Я умерла,отчасти...
И для тебя закрылись
Открытые все двери
А вместе с тем забылись
Ненастья.Ты не верил?
Что я могу так сделать?
Я сильная,я смелая.
Я не могу всем верить.
Хоть я и не заметная...
Я страхом не болею.
Мне боль за страх дана.
Тебе я не поверю.
Такя я одна...
Пусть жизнь мня побила.
Отчасти я права.
Я не того любила.
Любила и ждала...
А может быть я снова
Не понимаю суть?
Скажи ты мне хоть слово.
Скажи хоть что-нибудь...
Молчание за золото
Не в этой сказке лжи
Пусть правды часть отколота
Тобой.её держи.
Не отпускай любимую.
Она же лишь твоя!
Забудь меня.Простила я.
Пусть ты моя судьба...


Рецензии