Молчит мой телефон

Молчит мой телефон
И я не жду звонка,
А позвонить тебе
Не тянется рука.

Ты может и звонишь,
Я номер поменяла.
Когда ты прилетишь
Я от друзей узнала.

Быть может и приду.
Ну, а быть может, нет.
На наших отношеньях
Лежит тяжелый след.

Когда ты улетал,
Позвал меня с собою,
И накануне день,
Был отдан нам судьбою.

Не смог ты убедить,
Ни жестом, и не словом,
Что я нужна тебе...
...Я не была готова,

К тому, что скажешь ты –
«Нельзя так дальше жить».
Ты просто мне помог,
Ростки любви убить.
               
Теперь я  знаю точно,
На волю полечу,
А что в душе есть раны,
Так я их подлечу.

И хорошо, что есть
Мне для тебя замена,
А значит жизнь идет
И это не измена.

Теперь дари другим
Охапками цветы.
Теперь свободна я,
Но не свободен ты.



.........................


Рецензии
Мне очень понравилось! Такие чувства! Переживания... Счастья, настоящего Вам желаю !

Галина Караванова   18.09.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за такой позитивный отклик, а какие чувства без переживаний...никак-с. Вам удачи. С улыбкой и теплом.

Слезелена   18.09.2009 00:42   Заявить о нарушении