Как Марфушка к Морю Путешествовала
Севастополь,гуд бай.
В Москву возвращаюсь.
Марфушка,встречай.
Хвостатая ждет.
Привезут Ей Подарки.
И Ей,и Хоме.
А сейчас,как Ремарку,
я Вам расскажу - обещал же!
про то,
как Марфа каталась
до Моря.
Давно...
Малышкой была.
Тока чуть подросла.
И вот Ее Взяли.
В Корзине спала.
ДокУменты Ей...
(а отправить Хвостату -
сложней,чем Кого.
Нервотрепки,ребята...)
Ну прям как Ракету -
везу Я в Купе.
Аль Боеголовку.
Иль Этого.
"Бээээ!"
Ну прям как Козла -
с Бородой,Контрабандой.
С Москвы - в Украину.
Да целую Банду -
сподручней провезть,
чем Котятин.
Вот так.
То-се,карантин...
(и готовьте Дензнак).
И вот. Загрузили.
На Полке сидит.
В Окно любопытно
Марфушка глядит.
Отвлекся чуток -
по Вагону пошла.
Тут Тула. Как раз.
Дверь открыли -
сошла.
Гляжу -
Марфы нет.
Побежал,завопил...
На Улицу вышел -
за Хвост прихватил.
Она ж возле Пряников -
тут продавали -
уже Обретается.
И без Печали -
уже потянула
Один из СумЫ -
у теть - продавщиц...
(От Сумы - до Тюрьмы)
Потома в Орле Она
тож Выходила.
Потом в славном Курске.
(наверно,забыла -
чего на Перроне).
Потом Воробей -
Ее Возбудил.
Ускакала скорей -
во Харькове.
Ночью.
Ловили Беглянку -
бежал Погранец.
И принес Хулиганку.
А как уж Мы в Крым...
Даже в Море Она -
зашла. Любопытная.
Долго трясла -
потома Хвостом.
И чихала.
Устала.
Ну Краба Марфушка
впервой увидала...
Ползет под Водой...
Лапой нырь...
И пубух!
От так Искупалась.
Понравилось - ух!
Уж Так Ей Понравилось,
что возле Моря -
Ее не Видали.
Такое вот Горе.
Обратно Везли -
по Вагону пошла,
и к Проводнику
тихо в Гости зашла.
Залезла в Белье...
(Он как раз собирал).
Мешок тока Паря
на спину поднЯл,
Марфушка оттед
как повыпрыгнет!
"Мяяяя!!!"
Бедняга был в Шоке...
А нынче,друзья,
сидит Бандюганка
в Москве.
Дожидаясь.
На Море не едет.
Ведь Я не ручаюсь,
что снова Она
не Затеет Чего...
Повыросла.
Хитрая!
Как бы Того...
Чего б не Придумала.
Я Ее Знаю...
Поэтому Дома -
теперь оставляю.
На Даче - с Любимым.
С Султаном - котом.
Ему Мы Гостинчика
тоже везем...
Свидетельство о публикации №109091802104