Ощущение в 12. 10 в пятницу в сентябре 2009
Изнутри.
Каждое звено моей жизненной цепочки.
Сердце колотиться. Руки трясутся.
Чертов страх.
Откуда вообще страхи берутся?
Не могу ответить себе почему, за что и откуда.
А просто и слепо я верю в чудо.
Свидетельство о публикации №109091802099