Почти анекдот
Чем правила родного языка!
И если я писа'ть себе позволил,
То только в стол, все клал туда пока.
Чуть ошибся и вышло:
Мне легче алгебру, заумную, усвоить,
Чем правила родного языка!
И если пи'сать я себе позволил,
То только в стол. И клал туда.
Пока!
Свидетельство о публикации №109091802086