Какое счастье, что ты есть...

Какое счастье, что ты есть,
Что в жизнь вошла мою ты, муза!
Что лишь тебе, моя преле’сть,
Теперь навек принадлежу я!
Моя божественная, знай,
Лишь для тебя живу на свете!
Любовь мою ты ощущай,
Мой нежный цветик-семицветик!
Ничто я не могу сравнить
С тем ощущеньем счастья! Боже
Как мне Его благодарить
За то, что ты есть! Я, быть может,
Моя любимая, порой
Витаю в облаках, но знаю,
Что лишь тебя, о ангел мой,
Люблю я всю и о-б-о-ж-а-ю!
Поверь, хочу я сделать всё,
Чтоб ты была со мной счастли’ва!
Хочу я, солнышко моё,
Дарить лишь ласку и, богиня,
Я верю в то, что проживём
Мы вместе, милая, все годы,
Любовь свою мы пронесём
По жизни всей! Пройдут невзгоды,
Моя родная, стороной
А мы лишь будем наслаждаться
Взаимным счастьем! Ангел мой,
Блаженства дни всю жизнь продлятся!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/IZXhoQr0qRI?si=jkyHwyDKkzsB0pmA

Виталий Коростелев   09.04.2024 22:44     Заявить о нарушении