Камень

Не кидай меня в чужой огород,
Не храни под кроватью в голодный год,
Не держи за пазухой ради зла,
Жизнь, она как водится, у тебя одна.

Я всего лишь твердь земли, её плоть и кровь.
Не ищи во мне чей-то смысл вновь,
Я тяжёл для тех, кому камень-жизнь,
Если ветер с ног, за меня держись!


Рецензии