Стоп-кадр
Хватит ответов,
Вы слышите голос...
Во мне его нету.
Надоели мне роли,
Тех, кого я играю,
Надоели пароли,
Что я выбираю.
Надоел мне сценарий -
Ежедневных теней,
Надоели мне чувства
Старых ветвей.
Дело не в вас,
Дело во мне!
В этих нарезках
В моей голове....
Стоп…
Свидетельство о публикации №109091802020