Мертвы все бывшие любови...

Мертвы все бывшие любови - застыли в письмах и стихах...

И в фотографиях бескровных... Ничто не возвратить назад...

Больны все новые любови сердечной памятью минут -

Их скоро тоже невозможно будет из прошлого вернуть...

Нежданно-будущим любовям раздам сегодня имена -

Их старым шлейфом перекрою... И после выберу сама...

Пусть ждут покорно возвращенья, быть может, на круги своя...

Маршрутов взлётов и падений не укажу, как прежде, я...


Рецензии