Два повесы на рыбалке

Два приятеля собрались,
На рыбалку в выходной,
К женам дома подлизались,
На машину, прямо в бой.

В гараже грузили бутор,
В магазине, что пожрать,
Выпивки набрали круто,
Чтоб у речки не скучать.

Едут оба, в предвкушении
Оторваться на природе,
На обочине две феи,
Голосуют по дороге.

Как проехать сей подарок,
Щедрой матушки судьбы,
Закадрить таких товарок,
Даже требуют кусты.

Тормознули. – Вам куда?
– По пути нам с вами, дядя,
– Тогда прыгайте сюда,
– Порыбачим, на ночь глядя.

Настроение выше крыши,
Юмор прёт со всех щелей,
Придорожные малышки,
С каждым мигом всё смелей.

Вот и стойбище лесное,
Сколько пропито здесь дней,
Холостяцкое, родное,
ПолнО низменных страстей.

Солнце летнее садилось,
Опускалась всюду мгла,
На поляне веселилась,
Вся компашка, у костра.

Звон стаканов, анекдоты,
Пошловатые, с душком,
Брудершафты, антрекоты,
Всё пропитано грехом.

После рюмочки, другой,
Ближе началось знакомство,
Смех в палатке озорной,
Из машины стонут томно.

На природе, под стаканчик,
И отменный закусон,
Всякий дядя, словно мальчик,
В этом деле чемпион.

В такой теплой атмосфере,
Время подошло фантазий,
Поменялись чтоб проверить
Секс с другой разнообразить.

Из машины, шасть в палатку,
А второй вместо него.
Молвит дева дяде сладко:
– А я знаю вас  давно,

Была как-то в вашем доме,
Там знакомилась с женой,
С вашей дочкой в средней школе,
Вместе учимся одной.

В этом месте ловеласу,
Стало вдруг не хорошо,
На фига мне эти ласки,
С этой девочкой ещё.

Если дочке трепанёт,
Или, не дай бог жене,
Родаки предъявят счёт,
От стыда сгореть в огне.

Пулей к другу побежал,
За советом: – Делать что?
– Ну, приятель, ты попал,
Выпей водки, хорошо,

Мандража уйми запал,
Поздно, брат, комплексовать,
С потаскушкой переспал,
Больше нечего терять,

Грешен ты теперь пред всеми,
Перед дочкой и женой,
Ну а чтобы эта тема,
Не всплывала вновь и вновь,

Ты наплюй на всё на свете,
В пофигисты запишись,
Подготовь на всё ответы,
Все улики прошерсти.

И запомни – эту девку,
Только с дочкой ты видал,
Никакому кривотолку,
Повод в жизни не давал.

Мало ли о чём мечтала,
Малолетка по ночам,
Да кого, и как желала,
Веры нет её речам.

Вот на том и порешили,
В воскресенье воротясь,
Приключение забыли,
Обличений не боясь.

Я не знаю про финал,
Для описанных повес,
Точно знаю, что пропал,
К младым девам интерес.

17.09.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии