Перед страхом... Рубрика О жизни

Перед страхом смерти губы крашу,
Я не стану целовать его ладоней,
Не к тому, чтоб быть милей и краше,
Но хочу, чтоб страх отчасти понял.

Я не стану уповать на тризну,
Господа прося вернуть обратно,
Все уже познала в этой жизни,
Только вот в Любви не все понятно.

Не понять, зачем любимых мучить
Ревностью иль дерзновенным словом,
Почему порою в семьях учат,
Что в Любви всегда свои законы.

Не у всех людей Любовь взаимна,
Все безмерно, у звериной страсти,
Отчего поют на сердце гимны,
Где пути, чтоб избежать напасти.

Нет ответов на сии вопросы,
Ни на сердце, ни в душе стесненной,
Все пусты, бессмысленны расспросы,
Если цели нет определенной.

И теперь вот на краю у Жизни,
Я  ищу ответы на вопросы.
Только кто позволит быть капризной,
Если вдаль умчались мои Весны…
           17.09.2009г.


Рецензии
Все правильно, человек изначально должен видеть цель и идти к ней, а любовь капризна и не всегда сама знает чего хочет... и вопросов действительно бывает больше чем ответов... Понравилось...

С теплом и нежностью,

Николай Брага   20.09.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и не промолчали! С теплом Л.Н.

Любовь Набережная   20.09.2009 20:10   Заявить о нарушении