Не воскрешай

Зловещей глории заката

                не заглушить смятенным облакам...

Всё это было не когда-то -

                всё это перепало нам...

Привольным эхом разнесётся мольба неискренняя лжи

И вихрем хаоса ворвётся в небес затихших мятежи...

В нирване памяти остывшей -

                я как паломник бывший - вышло

Не так как надо всё... застывшим меня ты взглядом не томи...

Не воскрешай из пепла страсти -

                любовной правила игры

                вдруг устарели в одночасье...


Рецензии