Не спится. Рубрика Времена года

Ветер шелестит в ночи листвою,
Спят деревья, сонные кусты.
Все уснуло, только мы с тобою,
Бродим под созвездием мечты.

Не кричит в ночной тиши кукушка,
Не дарит рулады соловей,
В сон ночной погружена опушка,
Тихо в мягкой зелени ветвей.
 
Мышь тихонько пискнула под пнями,
Филин свои уши навострил,
И свалился с ветки, словно камень
Лапами добычу ухватил.

Все уснуло, тихо спят деревья,
Сном сморила тьма уж все кусты,
Только нам с тобою спать не время,
Бродим по созвездиям мечты.
          17.09.2009г.


Рецензии
Очень красиво! Читая, погужаюсь в эту чарующую ночную
тишину,как в сказку,спасибо тебе Любаша.

Павел Яшунин   05.10.2009 21:36     Заявить о нарушении
Привет и спасибо! Давно не видела на сайте. С теплом Л.Н.

Любовь Набережная   06.10.2009 07:56   Заявить о нарушении