После рецензии...

Он
Рыдаю от волнения
Платочек дай мне слёзы утереть
Я тронут...без сомнения
Теперь осталось только умереть...
...от счастия конечно...
Она
Не умирай,прошу-живи,
И радуй новыми стихами,
Хоть километры между нами,
Меня ты на победы вдохнови.
Он
Порадовать я вроде рад
Да Муза посещает не столь часто
Другим ,пожалуй, дарит счастье
Стихов творить их стройный ряд...
Она
Капризная она ,конечно,Муза,
Но не робей,и не смотри чужих,
Пускай и стройных-не всегда ,,крутых,``
Стихов,не скромничай,ведь ты не лузер.
Он
Да скромность здесь и не помеха
Мотив стиха найти пытаюсь
Доходит иногда до смеха
Готово всё ...
а выдать на-гора всё не решаюсь
Она
Дерзай,не бойся,с опытом придёт,
Уверенность ,не торопи событий.
Ты будь собой,стремись,иди вперёд,
И вдохновенье не найдёт себе укрытий
Он
Такое чувство создается иль догадки
Что ты как Мастер для меня
Советом делишься по-братски
И вместо подмастерья теперь я...
Ага?
Она
Я знаешь,только месяц здесь,
До Мастера идти дорогой длинной,
Стихов моих припев наивный,
Не совершенен ,к чёрту спесь!
Он
Но слово чесное, согласен
Советы слушать я всю ночь
Надеюсь труд наш не напрасен
Он сможет вдохновению помочь.
Она
Не пропадёт наш скромный труд,
Сказал давно пиит приметный,
Не оскудеет рифмы пруд,
Улов ещё нас ждёт заветный.
Он
Намёк я понял с полуслова
Закинем невод для улова
Возможно рифмочек косяк попасться
А после и за стих достойный браться.
Она
Ты не считай пустой игрой,
С тобою наши упражненья,
Они важны для вдохновенья,
Окупятся они с лихвой.
Он
Мне почему-то странным кажется
И не могу никак я объяснить...
Он и она заставили себя творить
Так подскажи каким узлом всё это вяжется...
Она
Творить заставить невозможно,
Душа должна болеть иль петь,
И льются звуки ,но неосторожно,
Иначе струн сердечных не задеть.
Он
Эх тяжкий труд стихов творенье
И нужно струны тонкие задеть
Чтобы душа могла свободно петь
И только чуточку иметь везенья...
Она
Конечно,можно спорить до утра,
О вкусах,о стихах и вдохновенье,
Но вижу, поздновато-спать пора,
Оставим этот спор без сожаленья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.