Темная половина
Повороты, виражи,
Запыленные дороги,
Заплутавшейся души.
Я бреду чащобой ночью,
Днем срываюсь в водопад,
В страхе, я стою в болоте,
Под ногами мерзкий гад.
Луч пробившийся, недолго
Озаряет этот путь…
Мрак, спустившийся туманом
Задувает в душу грусть…
Свидетельство о публикации №109091801915