Беззумен - Моё заклинание...
Вьюгами...
Что –то писали мне птицы с юга…
Кто-то не понял юмора,
Угрюмые прохожие похоже тоже чуяли,
Как остро не хватает чуда мне…
На белой бумаге- слов магия.
Под флагами нашими сотни…а я не знаю надо ли...
Привет пламенный моим вчерашним планам -
Я забирал себе, то, что моё по-праву...
Опять провалы в памяти, просил людей - «Побалуйте,
Купите мне в ларьке райский батончик баунти…»
Опять терял тебя среди щитов рекламных
И лишь ночная мгла мне помогла забыть о главном
Пол жизни за Порше, но пустота в душе их
Кто-то шептал «спаси, ведь ты почти волшебник…»
И послушно пытался подбирать слова,
Но ветреный февраль что-то во мне сломал…
Ряды машин потоком неслись не замечая,
Как где то наверху я слов сплетаю чары,
Надеясь, что смогу собрать в цепочку звенья
И что моё заклятье хоть что-нибудь изменит…
Свидетельство о публикации №109091800190
...
думаю, остальные слова будут лишними...
Вига Лжец 24.09.2009 15:27 Заявить о нарушении