Кому помешала?

Пожалуйста, пожалуйста,
Закрыть все можно книги
Судеб чужих. Не маяться,
Не совершать открытий!
Не прятаться, не видеться,
Не задавать вопросов,
По сути неразгаданных.
Совать своего носа
В дела непредназначенны,
По той простой причине:
Что права не предвидится
Из-за дурной личины!


Рецензии