Пришли мы с тобою на берег гротеск

Пришли мы с тобою на берег
Недавно замерзшей реки,
Чтобы там рассказать о потерях,
О том, что и жить не с руки.
И только решили хоть как-то
друг другу поведать житье,
Как стали зачем то ругаться,
Пытаясь протиснуть свое.
Вот так мы всегда- горячимся досрочно.
Хотя и давно убедились воочью,
Что так поступать,
Лишь себя огорчать
2002


Рецензии