Жизнь не кончается и мы еще в пути
Назад оглядываться все же еще рано…
Цвет полосы похож на цвет тумана,
Туман растает, тьма как не крути…
Я созову всех в мире светлячков,
Часы с зимы переведу на день…
Они и в полдень скроют мою тень.
Не будет ночи и прощальных слов…
Только сейчас это не нужно никому.
Все поезда ушли, и нет перрона…
Хрустального в капели нету звона,
Покоя нету сердцу моему…
Есть полоса, с нее я не сверну.
Не знаю, вдоль я движусь, поперечно?
Вселенная, я слышал, бесконечна.
Я каждый год с опаской жду весну.
Весна это не просто время года,
Отчета срок, итоги испытаний,
Черновики невыполняемых заданий.
Зачем глумится, издевается природа?
Не верится, мы здесь уже два года…
Не хочет выцветать и рваться нить.
Что с нами было, нелегко забыть…
Что будет – все равно свобода.
Теперь добавить нужно позитива.
Частичка каждого во всем э том зарыта.
Как в сказке Пушкина про бабу и корыто…
Глазам приятна зелень и красива.
Как эпилог, весна войдет в права…
Зазеленеет свежая листва,
Продолжится все то, что начиналось…
Как мало, начинающих осталось…
Свидетельство о публикации №109091801848