1... вод

Роняя слезы на лунный луч,
Сидишь у слепого окна,
Душа твоя полна серых туч,
В этом мире ты вновь одна.

Жалость к себе сдавила виски
И в горле застыл комок,
Чувства свои затянула в тиски,
А он все понять так и не смог...

Будешь пытаться его отпустить,
И с болью кусать свои губы в кровь,
Но никогда не сможешь простить,
Что вы не смогли спасти любовь.


Рецензии