Обвенчаны небом
Обвенчаны небом.
Одни во вселенной.
Обласканы солнцем.
Одетые радугой.
Там были, где не были.
А космос из вены
ангела падшего
лил звёздной патокой.
Плащами раскрытыми
скользя по поверхности
сверкающих молний
над городом спящим,
спускались на крыши,
платившие верностью
влюблённым поэтам
несостоявшимся.
Слезами согреты
корни шиповников.
Раскрылись бутоны
цветов спозаранок.
Кто струсил, тот утром
зевает над сонником.
А смелый звездой,
ночь распявшею, станет.
Свидетельство о публикации №109091801802